01 octubre 2012

ALEVIN "A"

FLORENTINO DIAZ REIG    2
CD SAN PEDRO                      4

El sábado comenzó la liga para el alevín "A". Todo perfecto, gracias al buen juego y la fuerza de nuestros jugadores se consiguio una importante victoria de 4 - 2 sobre el Florentino Díaz Reig.
Empezamos dormidos pero a medida que se fue desarrollando la primera parte fuimos despertando, llegando al descanso con empate a dos goles. La defensa tuvo algunos fallos pero reaccionaron rápido.  El primer gol fue de Simón, uno de los nuevos fichajes de este año. El segundo gol fue del ex portero, Victor Gonzalez, cuya incorporación a la delantera se notó en los minutos en los que jugó. Y los dos últimos goles fueron de Germán y de Edu, el gol de Germán fue un golazo que entró por la escuadra de falta directa. En cambio el gol de Edu fue un gol de autentico delantero, recibiendo de espaldas a portería y chutando a la media vuelta.
En general el equipo hizo un excelente partido, aunque habrá que seguir trabajando duro.