Gracias Mikel

CD San Pedro "A”...4
           C.F San Felices......3
En el anexo del estadio Sedano, 18.00 horas el 17/11/2012
Equipo: Jesús (portería), Ángel, Ausín, Miguel y D.Martin (defensas), Yeray y D.Franco (medio), C. Ortiz y S. García (delanteros)
Partido duro y complejo por parte del rival con dos mediocentros bastantes buenos hicieron que la primera parte fuese más bien de olvidar. Comenzamos adelantadonos pero ellos más centrados y más fuertes en medio campo hicieron que nos fuésemos al descanso con un 2-3. La primera parte por parte nuestra fue mala, desconcentrados, con miedo al balón y no escuchando las indicaciónes que se les daba. Era un día que jugar a nuestro futbol  no valdría y habría que esforzarse físicamente en medio campo y jugar un futbol más directo.
En la segunda parte se noto nuestro esfuerzo y mejoramos muchísimo echándole ganas y el resto en el campo parando su medio campo con un Yeray espectacular (estrenándose como capitán) y nuestra defensa más ordenada, y en mitad de la segunda parte llegaron nuestra recompensa con un gol de Sergio y a falta de 4 minutos un golazo de Angel de falta, apretaron los últimos minutos pero gracias a dos intervenciones de Jesús conseguimos llevarnos la victoria. Goles: D.Franco -2, Sergio -1, Ángel -1
En resumen sacamos petróleo en un partido que eran superiores a nosotros, la nota seria un SUFICIENTE  raspado con muchas cosas que mejorar, pero seguimos en el buen camino y a pensar en el siguiente partido.