03 diciembre 2012

PREBENJAMINES

SanPedro 4
Arandina  6

Partido que se afrontaba con las bajas de 3 de nuestros defensas y que a priori era un partido duro, ya que la Arandina siempre es un equipo difícil.
Con una primera parte bastante buena, en la que todos pudimos ver como nuestros niños mantuvieron la compostura, acabamos con ese empate a 2-2, de no ser por la gran actuación de nuestro portero, nos podríamos haber ido con un resultado bastante más abultado.
La segunda parte fue algo inesperado, con muchos fallos en defensa, con un medio campo que solo veía pasar balones y no luchaban por conseguirlos, y una delantera que parecía no existir. Una caraja que tendremos que estudiar los entrenadores para que no vuelva a pasar, ya que en los dos últimos encuentros asido evidente el desacierto de nuestros peques y el despiste con el que salen a jugar.
El equipo de hoy lo formaron, Cesar Arnaiz en portería (descomunal) Rebeca (veloz como un rayo) Sergio Ausín (con ganas a pesar de estar un poco indispuesto) Yeray (activo al final del partido) Diego Franco (bien por sus 3 goles, pero egoísta en otros momentos) Ángel (cuando entraba en partido bien, pero le falto continuidad) Cesar Ortiz (luchador, pero sin cabeza) Sergio García (con ganas y más ganas, pero a lo loco)
No obstante agradecer la asistencia de padres, madres, abuelos, hermano, tíos etc... Y el gran apoyo recibido a nuestros niños y a los entrenadores.

La próxima jornada hay descanso, pero seguimos en contacto, el miércoles y viernes en principio sí que entrenamos.