04 diciembre 2012

PREBENJAMINES

INTER DE VISTA ALEGRE         0
CD SAN PEDRO                        4

Partíamos de una mañana soleada pero fresca y con un retraso en los anteriores partidos de más de treinta minutos. Teníamos a nuestras fieras como locas por salir al terreno de juego y así lo demostraron a los pocos minutos del comienzo.
Un gran Pablo nos hizo ver que la victoria era posible en el día de hoy, marcando un espectacular doblete (ojalá sigas creciendo así de bien mucho tiempo y darás muchas alegrias a los que te rodean).
Con el 2-0 ya la cosa iba sobre ruedas, ese muro moreno que tenemos como central -Alfredo- no dejaba pasar ni una y si alguna se le escapaba....alli estaba el pequeño Samuel haciendo de las suyas echando balones fuera, mientras se chupaba la camiseta por todos los lados (ya iremos quitando esa maña).
La cosa se ponía mejor...cuando no sé de dónde se sacó un golazo el torpedo Ivan, regateando al portero, para alegría de todos (y más para el que os escribe). Ya le hacía falta marcar un golito para coger confianza......
Comenzó la segunda parte y en un varullo dentro del área rival salió como despistado el balón......pero el trastito del equipo -Joel- estuvo más listo que nadie y marcó el cuarto de la mañana.... casi tarde (se lo merecía mucho porque a pasado una semana un poco mala con su cuello
En este momento nos dimos cuenta que no debiamos marcar muchos más goles para no ridiculizar al rival y dar más minutos a los que más necesitan mejorar, probando a los niños en distintos puestos,etc, pero lo seguimos haciendo bastante bien.
Nuestro portero espectáculo -Jesus-se encargó de que los peques rivales no marcaran ningún gol, incluso parando un penalti muy bien tirado, haciendo unas paradas magnificas hasta que se hizo daño en la rodilla y fue sustituido por Ivan.
Destacada segunda parte del correcaminos Adrián y el guerrero Dani Quevedo que escucharon un poco a sus entrenadores y encontraron su sitio (hay que moverse un poco más pero eso ya vendrá con el tiempo......seguid prosperando así), acompañados en el centro del campo por el incansable Dani Martinez, un ejemplo de lucha constante y el inquieto Hector de la Hera que poco a poco se va asentando en el terreno de juego y lo está haciendo muy bien (obedece un poco más y verás como mejoras).
Y por último y no menos importante..... hay que destacar el gran debut de nuestro rubito Hector Somoza, haciendo una gran labor en defensa y queriendo jugar en todas las partes del campo.... debido a esos nervios que te produce este gran mundillo del futbol.
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y comprensión y más por animar a los vuestros que se lo merecen.
Un saludo de vuetros coaches !!!

P.D: El próximo finde no hay jornada de liga, pero esta semana si se entrena miercoles y viernes.