San Pedro..................4
Racing Lermeño........5

Por 6ª jornada consecutiva se ha perdido un partido que a priori teníamos que haber ganado.
Nuestros pequeños no acaban de centrarse en los partidos y eso denota muchas faltas de concentración.
El partido empezaba mal, con un fallo defensivo que hizo que nuestro gran portero Cesar no pudiera coger un balón que en todo momento pidió. En una contra hoy nuestro pequeño Cesar Ortiz supo aprovechar su mayor chispa y nos puso el encuentro como al principio con empate a uno. Ya metidos en la segunda parte el Lermeño nada mas sacar nos sorprendente el tercer gol, a lo que Mikel y un presente nos empezamos a poner un poco nerviosos. Con ese 1-3 los chavales parecen enfadarse, y le ponen cara positiva al encuentro, de tanta constancia y fuerza nos llega el segundo gol por parte de nuestro mediático Hugo (2-3), el cual no para de luchar y luchar, vamos encaminando. Seguidamente nos hacen un cuarto gol por un gran fallo en defensa nuestro (2-4), pero nada que decir, ya que realmente hoy nuestros pequeños defensores han dado la talla, felicito a Martin por su constancia y lucha, Sergio García, pequeño pero matón, Yeray López, contundente, seguro, con cabeza, etc...y Jesús el del Prebenjamin B, animal eres un animal...ji ji. Sin perder los ánimos volvemos a intentarlo, pero otro contragolpe del Lermeño nos da un susto. Los nuestros con fuerza y coraje intentan de todo, de ahí que Franco nos aporte su gol que parece enchufado a ello todos los fin de semana, y otro gol creo que de Yerai nos pone el encuentro 4-5, nos queda tiempo, y en una última jugada de Franco en vez de hacer lo que hace siempre que es chupar e intentarlo él, le puede lo que le decimos en los entrenamientos muchas veces  y hace un pase al medio del área que nadie puede rematar, ya que subía el solo, que pena, hay casi tenemos el empate.
En definitiva, se ha jugado regular, con ápices de calidad, pero no creo que esta derrota no la mereciéramos.