26 febrero 2013

San Pedro.................2
Groggys's Gamonal....3

Partido el de este fin de semana con muchos errores y de ahí que no supimos plantar cara a un rival que ha priori era más flojo que nosotros.
Empezamos bien, con un gol de chiripa de Franco por un gran pase de Ángel, pero sin darnos cuenta nos empatan nada más empezar la segunda parte, y al minuto nos vuelven ha meter un gol en un gran contraataque del Groggys's, con lo que se nos ponen en un pispas con el marcador 1-2, sin entender muy bien porque, nuestros niños ponen coraje y deciden atacar, plantando cara, pero en un despiste y otro contraataque se nos ponen en 1-3, ya que siempre dejaban un niño de delantero , el cual no media medio metro, pero hay estaba.
Pudimos tener varias ocasiones, pero alguna vez por falta de valentía y no tirar y otras por querer tirar demasiado pronto nos dejo el marcador final, ya que en el último minuto prácticamente Jesús metió un zambombazo desde fuera del área, en fin una pena.
Pero lo más preocupante no es el resultado, es el que yo no vea a los niños disfrutar, comentarles que no pasa nada, y que mi enfado casi ha sido más chiquillada que la de ellos, que estoy muy orgulloso de todos, y que esta semana seguro que: Primero lo pasaremos genial, y segundo que si no ganamos no pasa nada.

Jugamos el domingo a las 16:00 horas, por lo que este fin de semana, ganemos o perdamos, os voy a pedir a los papis que después del partido nos llevemos a los chavales, TODOS, hermanitos y demás famili ha merendar unas pizzas o lo que veáis oportuno, y vivir una experiencia nueva con estos pequeños, los cuales me tienen loco y se merecen eso y mucho mas.

Un saludo y felicitar a nuestro club por la cátedra que el Barrio nos ha otorgado este año.