05 marzo 2013

C.D. San Pedro .....................4
C.D. Juventud del Círculo.....6

Domingo día 3-3-2013, 16:00 Horas

Una pena el partido de hoy, con una primera parte totalmente dominada por nuestro equipo en la que supimos mover el balón, defendíamos mejor, y en la delantera se veían jugadas con detalles de calidad, nos fuimos con una ventaja de 3-0 en el marcador, con 2 goles de Hugo y 1 de Yerai. Al comienzo de la segunda parte se nos ocurrió hacer un cambio táctico el cual los niños como es normal no supieron adaptarse, y en 5 min nos habían metido 3 goles con lo que el marcador y el partido se nos iba de las manos, se decidió volver a la misma dinámica que en la primera parte, pero fue demasiado tarde, y en un gran contraataque y una falta cometida al borde del área se nos pusieron con 3-5, nuestros niños se volvieron a poner las pilas, pero solo pudimos conseguir ese resultado final.
Hoy quiero felicitar a todos:
Ángel supiste aprovechar tus ansias de gol y aunque este no llego lo hiciste genial. Yerai, todo lucha y coraje, te volviste loco en la segunda parte, pero eso lo asumo yo, tú no tuviste la culpa. Diego Martin, eres nuestro capi otra vez, porque te lo mereces, ten más cuidado con esas entradas tan fuertes, que un día mandas alguno al hospital :), Sergio Ausín, tu banda es la derecha, y así nos lo demuestras, primera parte buena, y segunda igual que a todos, nada que reprocharte a ti. Hugo, luchador, con ganas, tus goles de hoy es el fruto de tu esfuerzo, bien. Arnaiz, que bien te vi manejando el cotarro dentro del terreno de juego, tu cambio de posición sorprendió a tus padres, otro día que se pueda lo volvemos a intentar. Miguel, metiendo cuerpo, y casi nos das una alegría, todos pudimos ver ese gol que casi nos dejas sin aliento, muy bien. Cesar Ortiz, te falta un pelín para ser lo que tienes que ser, sigue luchando y no pares de defender tus balones. Franco, te voy a comprar un balón para ti, no puedes ir a por todo tu solo, sois un equipo, y los saques de banda tú no eres el que los saca, me alegro por tu gol de cabeza, no me lo creía ni yo. Mucha inteligencia en medio campo, pero poca fuerza física, Sergio García, me gusta mucho como regateas, como ves la jugada, como a Franco te digo, que os falta fuerza, llegara, ya verás como si, bien. Jesús, que tío, va a por todo sin miedo y la segunda parte nos libraste de que esto fuera a más.

Gracias a todos por el buen rato que pasamos después del partido, y el próximo día os dedico una ranchera ji ji ji