30 abril 2013

HOLA CHICOSS !!!!!

Ya ha vuelto a la vida mi ordenador y como consecuencia vuestro corresponsal informativo de esta temporada......

Comienza el partido bajo una mañana muy fria y un cesped plagado de charcos (los cuales nos impiden marcar algun gol...) y sin todavia habernos colocado en el campo nos cuelan el primer golllll.

Con el equipo casi todavia en el bus (todavia estaban medio dormidos) nos cuelan el segundo gollll allá por el minuto 5 y seguidamente el señor colegiado se saca un penalti de esa maravillosa "chistera arandina" a la que tanto estamos acostumbrados....cuando mejor estabamos jugando.

Con 3-0 en el luminoso.....parecía ya todo resuelto y los chavales sacaron la casta a la que nos tenían acostumbrados....echandole un par....marcó un golazo Adrian comenzando así un recital de ocasiones fallidas y la desaparción del equipo rival para el resto del partido (excepto su gran portera y su gran amigo vestido de amarillo).

Empieza la segunda parte con 3-1 a favor de ellos y no se movería ya en todo el encuentro pese a la cantidad de ocasiones que tuvimos: -Pablo- haciendo de las suyas como siempre, volviendo loca a toda la defensa; -H. De La Hera- estuvo genial y casi marca algun golito pero no tuvo suerte; -Ivan- tuvo dos buenas ocasiones, pero se encontro con dos paradones de la portera; -Adrian- gozo de alguna ocasion más pero tampoco hubo suerte. Nosotros no marcamos más pero ellos tampoco y eso fue una gran labor compartida: -H. Somoza- peleo como un jabato incluso quedandose sin aliento a veces; -Quevedo - volvió a ser aquel gran defensa al que nos tenia acostumbrados; - Alfredo - ejerciendo de jefe y tirando de galones lo despejó todo; -D. Martínez- lucho y corrió más que nunca; -Raul -se pegaba con todos(menos con los charcosss); - Joel- estuvo arriba y abajo, como un correcaminos pero tampoco tuvo suerte (es el más chiquinajo...) errando dos clarisimas ocasiones; - Jesus- (o don Jesus) pedazo de actuación......se bebía hasta los charcos.....

Fue una pena.....los diez minutos tontos y otros condicionantes nos privaron de subir en la tabla de clasificación, pero nos lo pasamos "estupendamente genial". Gracias a todossssss.