22 abril 2013

FLORENTINO DIAZ REIG      0
SULZER C.D SAN PEDRO    5

Lo primero antes de empezar la crónica felicitar desde aquí a nuestros benjamines "A" que se proclamaron campeones de su categoría, ganando el sábado al Burgos Promesas en su campo, además de felicitarles agradecerles que nos devuelvan a Primera para el año que viene podamos competir contra los mejores.

Que pena de equipo se ha perdido la máxima categoría de Burgos, si hubieran jugado donde se merecían estoy convencido que hubieran quedado entre los mejores, ENHORABUENA CAMPEONES

Volviendo a la crónica del partido felicitar a nuestros jabatos por el partido disputado el sábado, aunque el marcador refleje un 5-0 y se pueda pensar que fue coser y cantar, nada más lejos de la realidad, el Florentino demostró porque está en la zona de arriba y nos lo puso muy difícil de hecho el primer tiempo acabo con un 1-0 gracias a un golazo de Cea de falta directa desde su casa y con el viento en contra, este gol hizo que al empezar el segundo tiempo los chavales ganaran en confianza, además todo se puso de cara gracias al segundo gol de Cea en un corner sacado por Goyo de manera magistral y que Cea remato como el mismísimo Cristiano Ronaldo, que cabezazo, increíble, a partir de ahí el rival nos dejo espacios y en una contra un pase de Goyo dejo en un mano a mano a Mario con el portero y con gran tranquilidad lo convirtió de manera magistral, el cuarto gol llegó en una falta directa convertida por Nacho desde la frontal con un gran golpeo, y para terminar la goleada el gol de Pablo en una jugada un poco embarullada que resolvió el más listo de la clase.

El equipo lo formaron Adrián poco trabajo pero lo resolvió con gran confianza, Rebeca se aplico en defensa y ni la gran ventaja física que nos llevaban fue suficiente, Noelia ella noto algo menos la ventaja física saco la pelota siempre con criterio, Diego ocupo mas su posición no cayendo a ambas bandas constantemente lo que nos permitió mover el balón mas rápidamente, Mario metió un gol y fue una pesadilla para los dos "juveniles" que jugaban de defensas, vaya jabatos, Goyo dio los goles de Cea y Mario y estuvo como siempre muy activo por su banda intentando asistir a sus compañeros, Nacho a parte del gol tanto cuando jugó en banda como cuando jugo de delantero estuvo muy activo y demostró su gran calidad, Javier increíble no marco repito nuestro pichichi no marco esto ya es novedad pero jugó un partido muy inteligente buscando siempre a sus compañeros y Pablo metió un gol y al igual que Mario se peleo con los dos "juveniles" del Florentino.

El próximo partido será el domingo 28 a las 16 en el Sedano contra el líder, con lo que todo el mundo allí a las 15,15h.