27 de abril del 2013, Villalmanzo.

Racing Lermeño.....3
C.D. San Pedro.......6

Otro día de gloria para nuestro pequeño equipo de futbolistas, en el que hoy sacaron a la luz su mejor juego, con pases y un juego bonito y vistoso.
Empezamos pronto a demostrar superioridad, y en pocos minutos Franco hizo el primero del día, con lo que nos hizo coger ganas de más,  al poco rato y con gran coraje y fuerza Ángel nos hizo su gol y segundo del día. Poco a poco todos los niños se iban hacia delante y con mucha confianza se sacaban bien los balones, jugando desde la defensa con pases al medio campo y llegando a puerta en varias ocasiones, en una de esas jugadas Yerai mete gol, el tercero para nosotros, antes de que al pobre le dejaran tocado de una patada en sus partes nobles. Antes de irnos al descanso el Lermeño nos hizo uno de sus goles en saque de cornet directo, un gol raro, ya que hoy ha nuestro pedazo de portero Arnaiz no se le fue ni una, salió ha por todas, paro lo imparable, y demostró un día mas el por qué es uno de los porteros más grandes del San Pedro.
Empezamos la segunda parte con la misma fuerza y ganas, y después de un par de sustos, Franco nos pone el resultado con 1-4, así que seguimos igual, pero en un par de jugadas bastante buenas del Lermeño nos consiguen desequilibrar la defensa, creo que fue de las pocas veces que se vieron superados hoy nuestros Hugo, Ausín, Ortiz y Miguel, ya que valla 4 pedazo de bestias, destacando la gran salida por banda de Hugo y el gran aguante de posición de Ortiz, que ha sido uno de los mejores descubrimientos este final de temporada. En esos pocos momentos de desequilibrio nos meten otro y con 2-4 los niños cogen fuerza y ganas, en una falta tirada por Yerai, que hace un pase a Ortiz, da al larguero, pero en la siguiente jugada del Lermeño nos meten otro, y con nervios de tener un 3-4 empezamos a dar ánimos a los peques desde la banda y con gran contragolpe de Ángel y Franco, se plantan los dos en frente de la portería y definen de maravilla, que bien se entendieron, ese tercer gol de nuestro goleador Franco nos pone la situación bastante bien con 3-5, pero el Lermeño no se acobarda y otra jugada de calidad de un jugador suyo se nos pone los pelos como escarpias, pero hay estaba Arnaiz, parada de calidad y balón hacia arriba con su gran saque.  García con ganas de dedicar gol a sus abuelos que son de la zona hizo lo imposible, pero unas veces falta de tino y otras veces la defensa no le dejaron, Miguel que hoy jugo con mucha confianza mas de lo mismo, y nada de nada, que no venia el gol, Hugo y Cesar Ortiz siempre ha esperas del rechazo, Hugo hasta se atrevió a tirar con la izquierda, Ángel igual, hasta que el portero del Lermeño salió con el balón en las manos hasta la línea de fuera de juego y nos pitaron una falta muy propicia para cualquiera de estos pequeños monstruos, decidimos que la tirara Franco y marco su cuarto y definitivo gol del día, del equipo y de la jornada, nos vamos a casa con los deberes bien hechos, y con la satisfacción de ver un "GRAN EQUIPO".