C D ARANDA  RIBER         14

C D SAN PEDRO                   1

Hola chicos !!!
Jornada de viaje a tierras arandinas con su correspondiente frescura del mes en que nos encrontramos....y de la tierra donde vivimos.....
Esta semana nos tocaba pelear con el primero de grupo, a priori poco que hacer, pero nuestros catxorros lo dieron todo una vez más y plantaron cara a un rival mucho más experimentado y con una media de edad algo más elevada.
Comienza el partido y a los cinco minutos ya perdíamos 2-0, pero es ahí cuando llegó nuestro momento del, el momento que más disfrutamos del partido......el gran Miguel vota un corner y lo cuela directo (gol olímpico, muy chaval...poco a poco te van saliendo las cosas); a partir de aquí tuvimos diez minutos elegantes donde los primeros del grupo parecíamos nosotros: -Mario- haciendo de Supermario....(da gusto verte luchar) -Diego- creciendo cada partido un poquito más (me encanta como te gusta el fútbol) -García- entendiendo cada día un poco más este deporte (aunque no escuchabas a tu abuelo como te animaba) -Ivan- un ejemplo de ilusión (se enfadó porque no le salían las cosas) -Raúl- me encantó como te batías el cobre con chavales que te sacaban una cabeza (que pena que no te viera tu padre.....) -Jesús- (nuestro portero habitual con la mano fastidiada) jugó la segunda parte con un poco de ropa de cada uno....y fue espectacular - Alfredo y Sánchez- la mejor defensa del mundo.....con la que estaba cayendo y no pararon de luchar.....al igual que nuestro gran portero de esta jornada -Eneko- grande donde los haya, estuvo de diez -Rubén- nuestro nuevo fichaje....no pudo jugar por la ficha, pero animó como el que más incluso metiéndose en el campo sin querer alguna vez.
Así llegamos a una nueva derrota.....pero para nada amarga.....con 13-1 en el marcador, gozamos de tres o cuatro ocasiones claras de gol y los gritos de nuestra  - ESPECIAL AFICION - por marcar un gol.....se oían hasta en Madrid (no exagero nada).
Gracias a todos por vuestro apoyo, comprensión y cariño.....el equipo entero os lo agradece y ya veréis cuando ganemos. La vida es así y así hay que disfrutarla.......!!!!!!