16 diciembre 2013

C.D. SAN PEDRO                              4
C.D.B. Condado de Castilla          3
Trabajada y merecida victoria. Las buenas sensaciones del anterior partido, ante la Arandina, se volvieron a repetir en el último encuentro frente a los pequeños de Villagonzalo, y en esta ocasión con victoria de los nuestros.  Esa mejora del juego nos llevó este sábado a disputar un partido muy igualado. Al final de la primera parte, nuestros peques ganaban 2-1, aunque dos goles del rival en los primeros minutos tras el descanso supusieron el 2-3. Pero lejos de venirse abajo, nuestros chicos apretaron y consiguieron empatar. Y tras estrellar un balón en el palo, cerca del final y en un saque de esquina llegaba el emocionante gol que nos daría la victoria!!.
Entrenar duro, los partidos ya jugados y seguir las indicaciones de Fran y Aarón (¿y la promesa de los entrenadores de “chuches” si ganaban?) han ayudado a que todo saliera mucho mejor, a nivel individual y de equipo. Así que creo que esta jornada todos merecen ser destacados.
Fenomenal en la portería Quevedo (paradón en el saque de falta!!). Samuel es una garantía atrás, muy trabajador todo el partido, ayudado por el incansable Nico (bravo por sus saques de esquina; el último gol es la mitad suyo!!) Fenomenal actitud de Joel, corriendo y luchando balones, Sergio muy peleón (y eso que venía de una semana “pachucho”). Raúl muy activo, siempre encima del rival; Edu con coraje (así marcó el gol de la victoria!!), tirándose al suelo a por el balón sin miedo y Rodrigo entrando a todos los balones (¿qué ha desayunado Rodrigo?, preguntada Aarón sorprendido). Y arriba hablar de Pablo es hablar de rapidez, ocasiones y goles (dos golazos en jugada personal!), ayudado por Adrián, que con poderío físico, empuje y muy atento siempre, marcó un gran gol recuperando un saque de portería.
La entusiasmada afición espera volver en 2014 con esta alegría con que despedimos la liga en 2013. ¡¡ FELIZ NAVIDAD !!, Y QUE 2014 SEA, EN GENERAL Y PARA TODOS, UN POCO MEJOR.