Quintanadueñas, 11-01-2014, 11:00 p.m.
C.D. Quintanadueñas......5
C.D. San Pedro B...........5

Grandes los niños en el día de hoy, qué decir de este equipo, simplemente orgullo de pertenecer a este mismo.
El partido comenzaba con el nerviosismo de saber que jugábamos contra el equipo líder de nuestra liga, los niños del Quintanadueñas eran superiores de edad y de físico, pero eso parece ser que en el día de hoy no les importo a los nuestros, con gran poderío, lucha, presión, defendiendo todos y subiendo en bloque conseguíamos mantener al equipo rival todo el rato en su campo, pero la mala suerte se cegaba con nosotros y en 3 o 4 jugadas ellos nos hacían goles incomprensibles, de rebote se van al descanso con un 5-2, pero la charla del descanso y la bronca ha Franco y Ángel en el principio de la segunda parte parece que les hace sacar el nervio, y el marcador del Quintanadueñas no se movió, sin embargo el nuestro, gracias a grandes jugadas de S. García, que individualmente supo marear a la defensa del Quintanadueñas, la gran defensa de Hugo, Yerai y S.Ausin, el gran centro de Franco, Ángel, Adrian y Miguel, y la magia en los pies de S. García. Conseguimos nuestro objetivo, el marcador pudo ser mayor, pero los palos y la suerte del rival hizo que no ganásemos el partido.
Muchísimas gracias de parte de Nano y mía, es un autentico placer teneros entre nosotros.