04 febrero 2014

SULZER C.D. SAN PEDRO      2
INTER VISTA ALEGRE             1

Gran victoria la conseguida el domingo que demuestra cual es nuestro nivel, todos sin excepción se aplicaron y pusieron las ganas que a veces nos ha costado partidos, gran y prometedor inicio de la segunda vuelta, esperemos que esto no quede ahí y seamos capaces de conseguir las victorias contra rivales de nuestro nivel y seamos capaces de joder la Liga a alguno de los tres de arriba, más que nada para darles una lección de humildad, más de uno la necesita.

El partido fue muy disputado desde un primer momento con los dos equipos muy bien plantados defensivamente, destacar el nivel que el equipo ha adquirido en defensa, de cara a puerta nos sigue costando pero hemos ganado en una gran solidez defensiva, por este camino podremos obtener grandes resultados.

El primer tiempo transcurrió sin el control por parte de ninguno de los dos equipos, si acaso el Inter empezó mejor que nosotros debido a nuestra habitual caraja inicial, de hecho marcaron un gol pero gracias a un error de quién la empujo la acción fue invalidad por claro fuera de juego, sin embargo en el inicio de la segunda parte nosotros llevamos el peligro y así llegaron los dos goles por parte de Javier que nos pusieron 2-0, pudimos incluso marcar el 3-0 pero este no llego y lo que si llego fue el 2-1 que hizo que el Inter se fuera arriba en busca del empate y nosotros pidiéramos la hora aunque cabe destacar que la defensa fue infranqueable.

El próximo partido será contra el Briviesca un rival al que ganamos en la primera vuelta pero que allí seguro nos pone las cosas mucho más difíciles.