JORNADA Nº 17 ALEVINES "A"

Jornada 17

C.D. San Pedro 5

2 C.D. La Charca “B”

Magnifica primera parte que acabo con un 4-0 a nuestro favor, consecuencia del dominio que mantuvimos durante los primeros 30 minutos.
Comenzamos el partido muy concentrados, lo que nos permitió adelantarnos en el marcador en los primeros minutos, esto facilito el desarrollo del partido.
Los goles fueron obra de Alfredo en dos ocasiones, Arturo y Rubén.
Hay que destacar el trabajo de Germán, que realizo una sobresaliente actuación durante la primera mitad del partido.

En la segunda parte, bajo considerablemente la intensidad de nuestro juego, lo que unido a las bajas, provoco un mal arranque, encajando dos goles.
Mediada la segunda mitad volvimos a entrar en el ritmo del partido, hasta conseguir de nuevo el control del mismo.
Arturo se encargo de materializar un penalti, su segundo gol del partido, para una mayor tranquilidad, tranquilidad con la que llego al pitido final.