JORNADA Nº 15 CADETES

SAN PEDRO 1  ANTONIO JOSE 6

Los Reyes Magos de San Pedro se pasearon por Pallafría.
Marcador engañoso y derrota abultada la sufrida por nuestros chicos.
Un buen primer tiempo  (1 - 2 ) a pesar de 2 regalitos que nos costaron los 2 goles,  en el cual se controló al líder y se le crearon 3 ocasiones claras de gol que no supimos definir.
(Sr. Arbitro, minuto 36,  el portero coge el balón con las manos fuera del área, abortando un claro contraataque con 1-2 en el marcador, creemos que es falta y expulsión.)  Quizás la historia hubiera sido otra.
La segunda parte fue otra historia: minuto 2: Regalo por confianza y 1-3.
A partir de aquí cada jugador trató de hacer la guerra por su cuenta, no se presionó, no se guardaron posiciones y si encima  regalamos ocasiones al contrario ... pues catástrofe al canto.
Todo lo expuesto no quita valor a la Victoria del Antonio José, un equipo bien trabajado, organizado, que circula el balón con criterio y cuenta con 3 ó 4 chavales con muy buenas maneras. Partido limpio y disputado.
Una enseñanza principal debemos sacar del encuentro: Si jugamos en equipo podemos tutear a cualquiera. Si hacemos la guerra cada uno por nuestra  cuenta y riesgo, no somos nada.
Nos visitó en el partido nuestro jugador Alejandro Lázaro, el cual está lesionado para 2 - 3 meses. Pero quiso animarnos y la verdad fue un motivo de alegría.
Como no nuestro gol lo consiguió Alejandro García ( Hanfry).
Destacar a todos los jugadores en el primer tiempo y del segundo aprenderemos y a otra cosa.
Jugaron: Javi (portería) Fabián, Néstor, Carlos, Alex, Mena