C D.Quintanar 4
C.D. S. Pedro 2

Partido muy igualado  el disputado entre dos equipos que se conocen a la perfección después de varios años enfrentandose.
Como se esperaba el partido iba a ser muy duro, con los jugadores del Quintanar entrando al límite y algo más.
El primer tiempo que acabó con 1-1 , (gol de Hanfry) en una buena contra entre Christofer, el infantil Carlos y nuestro goleador.
Destacar también a nuestro portero , Rodrigo( también infantil), con 3-4 paradas de mérito.
Tras el descanso, se adelantó Quintanar merced a un inexistente penalti,( pedazo piscinazo)
Con empate a 2,( gol de Mena de falta directa), el partido estuvo a nuestro favor del minuto 15 al 30, pero no supimos adelantarnos y al final en un corner mal defendido nos hicieron el 3-2  (minuto 34) para rematar el partido en el 38 con el 4-2.
A pesar de las 6 bajas con que acudimos los chavales dieron la cara en todo momento y se hicieron merecedores a un mejor resultado.
Jugaron : Portería: ( Rodrigo )Infantil
               Defensa :Samuel-Alex-Carlos-Mena
               Medios: Christofer-Daniel Alvarez-Samuel Maestre-Pinky
               Delanteros :Hanfry- Carlos (infantil)
               También jugaron :Mario (infantil) y Del Rio