Jornada 18

C.D. Racing Lermeño c.f. 1
C.D. San Pedro 2

Primera derrota de la temporada.

Comenzó la primera parte sin apenas oportunidades para ambos equipos, el desarrollo del resto de la primera mitad fue muy similar, en la que tan solo se puede destacar algunas oportunidades a balón parado que no conseguimos materializar.

La segunda parte no fue mejor, la falta de intensidad, unido a las ganas que demostraron los jugadores del Lermeño, se tradujo en el primer gol en contra.
Fue entonces cuando empezamos a entrar en el partido.
Comenzamos a presionar mas arriba y a tomar más riesgos en defensa, lo que permitió que Alfredo llevase las tablas al marcador.
Continuamos asumiendo riesgos, ya que no nos conformábamos con ese resultado, lo que aprovecho el Lermeño para volver a adelantarse en el marcador mediante un nuevo contragolpe.
Pese a los intentos en los minutos finales, no conseguimos realizar otro gol y el partido acabo con 2-1