07 marzo 2011

JORNADA Nº 14 ALEVINES

Jornada 14

C.D. Antonio Jose. 2 – 3 C.D. San Pedro

De nuevo victoria, tras el traspiés de la semana pasada, ante uno de los rivales directos, en un partido muy diferente entre sus dos mitades.

Comenzó el desarrollo de un  encuentro sin apenas ritmo, en el que se presuponía todo lo contrario.
Ante la apatía de ambos equipos, fue el C.D. Antonio Jose quien consiguió adelantarse en la primera parte, pese a recibir el gol, no supimos reaccionar y el resultado al descanso fue 1-0.
Todo recordaba al partido de Lerma.

La segunda parte lejos de seguir la misma tónica, demostró que lo de Lerma fue un error, comenzamos a trabajar como un equipo, y nos acercamos al nivel mostrado en jornadas anteriores, lo que nos permitió dar la vuelta al partido con goles de Guti, German y Arturo.
Con el 1-3 mantuvimos el control del partido hasta los momentos finales, donde encajamos un segundo gol, que acabo con la tranquilad, pese a todo, el partido acabo con 2-3.