ALEVIN "A"

Jornada nº 24

C.D. San Pedro -               -7
C.D. Arandina C.F. B-       -0

Victoria más apretada de lo que demuestra el resultado, ya que la Aranadina B plantó cara durante gran parte del partido.

Empezaba la primera parte con nervios, debido a la gran importancia del partido, esos nervios se notaron en el desarrollo de nuestro juego, que durante los primeros treinta minutos fue muy impreciso, tanto en ataque como en defensa.
La Arandina dispuso de ocasiones, que Rubén se encargo de atajar, pero fuimos nosotros los que conseguimos subir los goles al marcador.
Los goles fueron de Alfredo, Quique y uno en propia puerta, y 3-0 al descanso.

En la segunda parte, esos nervios desaparecieron, y se noto en el juego, mejor colocados defensivamente, presión más precisa y una mayor circulación de balón, provocaron que las ocasiones llegaran con mayor claridad, esas ocasiones desencadenaron en cuatro goles más, Arturo, Alfredo, Quique y Jon, para colocar el 7-0 final.