18 abril 2011

ALEVINES

ALBA CASTELLAE “B” 2
 C.D. SAN PEDRO 5
Primer tiempo: Bien posicionado el equipo durante este tiempo con el viento en contra e intentando tocar por abajo, aunque sin mucho éxito.
En el minuto 10, en un corner llego el 1-0 del alba en un disparo ajustado. Aun así no nos descompusimos, seguimos defendiendo fuerte y con orden y en una contra David marcaba el empate de tiro cruzado a media altura. El Alba apretó hasta el descanso, nos encerró y en otro tiro lejano y cruzado puso el 2 a1 al descanso después de habernos avisado con 2 largueros.
En la segunda parte dominio total y absoluto de nuestro equipo con Samuel de mero espectador.
Decir que tácticamente y ejerciendo una presión asfixiante sobre el rival se forjo la victoria. David con 3 goles en sendos disparos y de jugadas elaboradas y Omar con una volea pusieron el 2 a5 definitivo.
Justa y trabajada victoria de nuestro equipo.