PREBENJAMINES "B"

C.D. SAN PEDRO 3
FLORENTINO DIAZ REIG 4

Estadio Municipal Talamillo - 01/05/2011 - Hora 12,30h

Derrota ajustada ante el Florentino Díaz Reig por 3-4 en el partido disputado esta mañana en el Talamillo, decir que por suerte y como viene siendo lo habitual esta temporada a la hora del partido la lluvia nos respeto.

En el primer tiempo el Florentino Díaz Reig fue superior a nosotros y se fueron al descanso con ventaja en el marcador aunque con un gol polémico que el árbitro dio por válido, siendo la jugada polémica un balón que Oscar tenia atrapado con la mano el contrario le golpeo al balón y el árbitro lo dio como valido.

En la segunda parte el equipo apretó mas y empatamos el partido aunque una falta al borde del área supuso el 4-3 después de un magnifico lanzamiento en el que Oscar nada pudo hacer ya que el balón entro casi rozando el larguero.

A pesar de esta derrota felicitar a los niños que lo intentaron en todo momento unas veces con más acierto y otras veces con mala fortuna.

Los goleadores en el día de hoy fueron Sergio (2) y Javier Santiago (1)

Cabe destacar que al final del encuentro se le indico al árbitro que los jugadores 6 y 19 del Florentino habían jugado en el día de ayer y al árbitro se percato y así lo reflejo en el acta, además los jugadores no habían sido inscritos en el acta antes del partido como es obligación, cuando el árbitro solicito las fichas de estos jugadores a los entrenadores del Florentino no las entregaron por qué no las tenían, porque este partido queda a la espera de la decisión que tome la Federación.

El próximo partido es el fin de semana en Aranda como ya os he indicado a los padres ninguno podréis viajar en el autobús ya que vamos tres equipos con sus respectivos entrenadores, a lo largo de la semana os indicaremos a qué hora sale el autobús desde la sede.

Esperemos romper la racha y conseguir una victoria que nos devuelva las aspiraciones de ascender a 2ª.