C.D. Condado de Castilla 1- 4 C.D.San Pedro "B"

Primer partido de esta temporada y primera victoria.
Los jugadores de hoy han sido:
Oscar, Jesús, Diego Martín, Diego Franco, Yeray, Sergio, Cesar Ortiz, Cesar Arnaiz, Marcos, David, Ivan y "Javi" Cortes.
El día de hoy amaneció lluvioso y de ahí que el terreno de juego que era de hierba nos complicara la situación a todos.
Nada más comenzar el partido se aprovecho la primera subida a puerta y de ahí surgió el primer gol de los 4 que este equipo iba a hacer hoy.
Los niños hoy parecían haber desayunado bien, todos mostraron un gran entusiasmo y un gran coraje dentro del terreno de juego.
Mediada la primera parte y con una gran coordinación entre Cortes Y Diego Franco surgiría el segundo gol, con un gran pase en profundidad de Cortes, al que Diego Franco supo leer la trayectoria y sin dudarlo tiro a puerta y un pequeño toque del balón con un defensa hizo el resto.
Al descanso fuimos con un 2-0, y en la segunda parte llego el tercer gol y definitivo nuestro, ya que el cuarto fue en propia puerta del otro equipo.
El tercer gol fue algo increíble, también otra gran coordinación de Cortes y Diego Franco, otro gran pase de Cortes por el centro del campo y que Diego Franco también supo entender a la primera, sin ningún titubeo llego al área y con un pequeño toque sutil encajo su tercer gol del día.
Sin ninguna duda sabemos que esta dupla que hacen Cortes y Diego, este año dará mucho que hablar.
Destacadísima la actuación de todos, pero mencionar a Jesús, nuestro gran portero, que nos deleito con paradas espectaculares y salidas que a casi todos nos dejaban sin aliento, también la gran labor en defensa de David Sánchez, el cual saco balones imposibles, como no la actuación de la serenidad en este equipo, la de Cortes, el cual nos libro de que el marcador sería diferente, ya que saco un balón que era gol seguro, y también muy buen partido de Diego M. Franco, el cual hizo su  HAT – TRICK particular.

Gracias a todos por vuestra asistencia, y ojala sigamos así.