16 enero 2012

PREBENJAMINES

JUVENTUD DEL CIRCULO                 2
HIDROTECAR-C.D SAN PEDRO       7

Primer encuentro oficial de la temporada y primera victoria contundente por 7-2, el partido no resulto tan sencillo como puede parecer ya que al principio del partido cometimos algunos errores que nos costaron los dos goles en los que Adrián nada pudo hacer y al descanso nos fuimos con el resultado de 2-2.

Al poco del inicio de la segunda parte marcamos el tercer gol que nos dio la tranquilidad para jugar el resto del partido y así fue como llegaron el resto de los goles.

Los goleadores esta mañana fueron Javier Santiago (3), Goyo (2) y Pablo (2) aunque a este último el árbitro que se ve todavía estaba dormido apunto el gol al 9 del otro equipo y de hecho en el acta refleja un resultado de 6-3, espero que desde el club hagan un escrito más que nada para que si nos vuelve a arbitrar este chaval este atento y se entere de la fiesta.

Por parte de los entrenadores agradecer el esfuerzo de todos los niños sin excepción que esta mañana formaron el equipo siendo los siguientes:

Nacho

Agradecer el apoyo a los padres, madres, hermanos, abuelos y demás familia por al apoyo que dais a los niños.

La semana que viene jugamos contra la Peña Antonio José esperemos que podamos volver a ganar para seguir por esta línea, para que os quedéis tranquilos los padres jugamos por la tarde por lo que todos podrán ir a catequesis.

Bueno me despido pero antes quiero dedicar esta crónica a mi hijo Goyo que aunque a veces me paso más con el que con los demás hoy a tenido el detallazo de venir a dedicar un gol a su padre algo que me ha hecho una ilusión especial, al que quiera que su hijo haga algo parecido paciencia esta es la tercera temporada de Goyo y la primera vez que lo hace.