13 febrero 2012

FRIO, FRIO Y MUCHO FRIO EN ARANDA

ARANDINA   CF                                 8
HIDROTECAR C.D. SAN PEDRO      4

Primera derrota de la temporada en un día en que el frío hizo acto de presencia con unas temperaturas de -4ºC a la hora del partido.
No sabemos si por  frío o por el madrugón que nos dimos, el caso que en menos de 10 minutos perdíamos por 5-0 debido a fallos absurdos, un penalti y un miedo al balón que hizo que balones que eran nuestros se convirtieran en regalos para los jugadores de la Arandina.

Pasada esta caraja inicial el equipo se vino arriba con dos goles de Goyo y  teniendo oportunidades para hacer por lo menos el 5-3 antes del descanso .Gol que no llego hasta el inicio de la segunda parte, con un gran tiro  de Pablo desde fuera del área, asignatura pendiente de este equipo porque no es normal que dominando los partidos como lo hacemos y jugando en el campo rival no tiremos a puerta. Hoy por ejemplo,  dos goles,  uno de Goyo y otro de Pablo,  vinieron por tiros desde fuera del área.

Con el 5-3 tuvimos la oportunidad nuevamente de hacer el 5-4,  gol que estamos convencidos tanto Rubén como Yo,  nos hubiera dado el empujón final para como mínimo empatar, este no llego y el que sí que llego fue el 6-3, el partido se rompió definitivamente y aunque tuvimos de nuevo oportunidades para marcar, el gol no llego hasta un penalti transformado por Nacho poniendo el definitivo 8-4 en el marcador.

Felicitar a todos los niños sin excepción por el esfuerzo realizado y no debemos darle más vueltas, los goles que hoy no han llegado estamos convencidos llegarán la semana que viene contra La Fanega, lo importante es que con el marcador 5-0 los niños no tiraron la toalla y siguieron luchando para dar la vuelta al marcador cosa que por desgracia no ocurrió.

El equipo fue el formado por Adrián, Diego Ruiz, Marcos Alonso, Javier Cortes,  Goyo, Javier, Daniel Fonte, Pablo y Nacho.

A los papis que habéis ido a animar a vuestros hijos, daros las gracias por el apoyo que les dais incondicionalmente, aún en estos días en los cuales lo más cómodo sería quedarse en casa al calorcito