BENJAMINES

BENJAMIN “A”

ARANDINA C.F “B”    2
C.D. SAN  PEDRO         5

Quinta jornada de la competición en la que tuvimos que desplazarnos hasta Aranda para enfrentarnos al Arandina C.F. Un partido en el que fuimos de menos a más, ya que empezamos encajando el primer gol a poco de empezar el partido, pero rápido nos vendríamos arriba empatando el partido por medio de Diego. Y así llegaríamos al descanso.
La segunda parte ya sería nuestra todo el tiempo desde la defensa con Francisco Javier, que estuvo intratable por cualquiera de las bandas, y la delantera en la que Sergio con 2 goles y Diego con otros 2 rematarían el partido. Sergio (Portero), tuvo que jugar de jugador a causa de las bajas que teníamos, haciendo un buen papel en el medio del campo, sabiendo que esa no era su posición. Otra victoria más al bolsillo y ya son cinco consecutivas, porque en la jornada 4, ganamos por 6-0 al Juventud del Circulo. Y ya somos líderes de la liga!! Pero no hay que relajarse, que queda todavía muchísimo por hacer y que mejorar, y esto solo acaba de empezar.