Sexta jornada de la competición en la cual nos enfrentamos al C.D. SAN FELICES.
Partido fácil de principio a fin en el que no hubo complicación alguna.

El 7 inicial fue el siguiente:

Luego daríamos entrada a Viti, Izan y Sergio.
A poco de empezar el partido ya anotamos el primer gol, y a los 10 minutos ya ganábamos 6-0. Se notaba que era un partido para disfrutar y todo el mundo buscó su gol aunque chuparon balón más de lo necesario y no se dieron cuenta de pasar a los compañeros. Hubo muchos aspectos positivos del partido como saques de banda y las subidas por las bandas de los defensas, aunque falto hacer más paredes y más movimiento del balón.
La segunda parte fue más tranquila aunque fue más de lo mismo. Los goles fueron obra de Miguel, Diego (2), Marcos, que se hizo un hat-trick, Viti, Ángel, que marcó desde fuera del área Sergio, que hizo otro hat-trick, con dos golazos estilo Messi, uno de vaselina y el otro regateando al portero, y los otros dos que quedan fueron en propia puerta.
Destacar también la jugada de Viti por la banda, dando una asistencia a Diego, el buen debut de Izan que a punto estuvo de marcar gracias al compañerismo que tubo al no tirar a puerta e intentar dejarle el gol a él.
Otros 3 puntitos que caen y ya son 18. Próximo partido el sábado en Miranda a las 10 y media. Parece que tocará madrugar jeje.