19 noviembre 2012

BENJAMIN

SULZER C.D SAN PEDRO 2
ARANDINA "C" 2

Muy buen partido el vivido esta mañana en Pallafría en un terreno de juego excelente, los niños lo dieron todo y el partido siempre le tuvimos de cara, al descanso nos fuimos ganando 1-0, en la reanudación nos pusimos 2-0 y cuando parecía que el partido no se nos podía escapar dos acciones aisladas nos supusieron el empate final 2-2.

El equipo lo formaron Adrián en portería saco un par de balones imposibles que nos salvaron tanto en la primera parte como en la segunda parte fue nuestro Víctor Valdés, Cea nuestro Sergio Ramos cada día lo hace mejor el jefe de la defensa, Noelia (C) volvió a repetir de defensa y volvió a cumplir con gran nota nuestra Gerard Piqué, Goyo tuvo profundidad por ambas bandas tanto en ataque como en defensa una acción suya en la primera parte salvo un gol en la misma línea de gol nuestro Callejón, Diego Ruiz el dueño del medio campo todo lo que pasa cerca de él se lo lleva nuestro Xabi Alonso, Javier nuestro goleador hoy no pudo marcar pero lo intento de todas las maneras gran partido nuestro Cristiano, Nacho hoy jugo de delantero y una gran acción suya acabo con un gran disparo a la escuadra que repelió el palo nuestro Karim Benzema, Pablo hoy nuestro goleador marco los dos goles y estuvo muy activo lo intento de todas las maneras y siempre fue
 generoso con sus compañeros nuestro Messi particular y por último Rebeca jugo por banda para intentar aprovechar esa velocidad que tiene no se arrugo en ningún balón dividido y de casi marca en la primera parte pero el portero salió rápido una pena nuestra Di María.

Hoy falto Mario ya que sus papis tenían que trabajar la próxima semana contamos con él, esta semana entrena duro que seguro el fin de semana le das una alegría a tus papis marcando tu primer gol.

El próximo partido será contra el Groggys’s Gamonal seguro que los niños siguen por la línea marcada en los últimos partidos, se les nota la mejoría, cada día hacen las cosas mejor en dos o tres partidos más estarán a tope.