BENJAMIN

SULZER C.D SAN PEDRO 4
INTER VISTA ALEGRE 6

Muy buen partido el disputado esta mañana por parte de todos los niños en un campo que se les hizo muy pesado, aun así lo dieron todo y se vaciaron en el campo.

La primera parte empezó muy bien poniéndonos en ventaja con gol de Cea a la salida de un corner muy bien sacado por Goyo a la corta con Pablo, el Inter reacciono y se puso en ventaja, el equipo siguió peleando y un magnífico gol de Pablo de tiro desde la frontal, hizo que nos fuéramos al descanso dentro del partido 2-4

En la segunda parte fuimos superiores y el partido se disputo en el campo del Inter, un gol de Goyo de magnífico tiro desde fuera del área puso el 3-4, tuvimos ocasiones para lograr el empate pero la pelota hoy no quiso entrar y el Inter volvió a marcar, los niños siguieron jugando con fe y en otro corner sacado por Goyo a la corta con Pablo, Cea logro de nuevo el 4-5, pudimos empatar pero lo que llegó fue el definitivo 4-6, felicitar de nuevo a los niños por el magnífico partido disputado, por su entrega y por luchar cada balón como si fuera el último.

El equipo lo formaron Sergio que debuto con nosotros en portería ante la ausencia de Adrián que estaba con anginas, Cea autor de dos goles, Rebeca inmensa en defensa, Goyo autor de un gol y peleón e incisivo por su banda, Diego como siempre luchador infatigable, Nacho sumo a la calidad que tiene una lucha extraordinaria, hoy fue el capitán, Pablo autor de un gol y peleón tanto de delantero tanto cuando jugó por banda y Noelia jugo arriba y lo hizo perfecto dando salida al balón y siempre abriendo a las bandas.

Destacar las ausencias de Adrián ya citada, Javier al cual tenemos lesionado y al que desde aquí le deseamos una pronta recuperación y Mario el cual está disfrutando de la nieve, a los tres os echamos hoy mucho de menos y esperamos veros en plena forma esta semana en los entrenamientos.

El próximo rival será el Burgos Unión Deportiva y jugando como hoy seguro que la victoria cae de nuestro lado.