INTER DE VISTA ALEGRE             1

CD SAN PEDRO                              6

Hola chicoss!!!!!

Esta crónica va a ser diferente a las demás.........debidos a mi ausencia en el día de ayer (lo cual pido perdón) y solo voy a ser un mero relatador de los hechos, contando lo que me hacen llegar mis corresponsales y mi compañero.

Comienza el partido y nos pitan un penalti en contra que acaban fallando y a la primera ocasión que tiene nuestro - Pablogol- cuela el primer tanto de una gris mañana (en cuanto al tiempo se refiere) comenzando así su recital particular de goles. A los pocos minutos mete el 2-0 (eres un fenómeno y supiste leer el partido tal y como te lo explicamos el viernes) sigue así haciéndonos más fáciles los partidos.......

Nos vamos al descanso tras haber fallado un penalti. Comienza la segunda parte y a los cuatro minutos -Adrián- marca el tercero de la mañana tras una gran jugada. El centro del campo estuvo muy bien atendido -Samu - el gran capitán en el día de ayer lo hizo fenomenal ayudado de -D. Martínez- que también lo hizo genial y -Héctor- que estuvo rozando el gol por dos ocasiones (ten paciencia que todo llega).

Recibimos un gol poniéndonos 1-3, aunque nuestra defensa estuvo soberbia con ese gran -Alfredo- enseñando todo lo que sabe al pequeño -Joel- que día tras día lo va haciendo muy bien y la ayuda de -Miguel- que poco a poco se va haciendo con los mandos de la defensa, también enseñando lo que puede a -López- que le echa muchas ganas y se le nota mucho su mejoría.

Dos goles seguidos de -Pablo- nos dan la tranquilidad necesaria para afrontar el final del encuentro. Ya en los últimos momentos del partido -Adrian- pone el 1-6 final, poniendo así broche de oro a su gran actuación (parece que ha hecho efecto todo lo que hemos hablado con él esta semana) de lo cual nos alegramos un montón que vuelvas a ser el que nos tenias acostumbrados.

Y por último hacer mención especial al portero que defendió nuestra portería en el día de ayer (por la ausencia de -Jesús- Y -Somoza- que esperamos verles pronto recuperados) al principio un poco nervioso pero cuajando una gran actuación, gran -Quevedo-.

Ahhh.....se me olvidaba.......gracias a todos los papis por ese gran apoyo que recibimos, tanto los niños como el cuerpo técnico y seguid animando así que nos gusta mucho y nos hace mucha ilusión.

P.D.= Animo Vidal, un fuerte abrazo de parte de todo el equipo y sus acompañantes.