21 octubre 2013

ALEVIN

CD ALCÁZAR 3 – 9 CD SAN PEDRO

Partido correspondiente a la tercera jornada de la Primera División Provincial Alevín disputado a las 12:00 en el Anexo C.M. Jesús María Pereda en Medina de Pomar.

Por parte del CD San Pedro: Guille; Renedo, Cris, Álex; Amayuelas, Luis, Óscar, Capa, Sevilla, Barriuso; César, Asier.

Primera victoria de la temporada de nuestros chicos, que poco a poco van compenetrándose mejor y van adaptándose a esta difícil categoría.

Comenzó el partido y el CD San Pedro siempre quiso llevar la iniciativa del partido, con constantes ataques por ambas bandas y mucha intensidad por parte de todo el equipo. Nuestro equipo dispuso de las primeras ocasiones, dos remates muy claros de gol por parte de Óscar y de Asier y que salieron cerca del palo, además de un clarísimo penalti no pitado a Barriuso en este tramo del partido.
El equipo controlaba el partido y no concedía apenas ocasiones de gol hasta que en una buena jugada Asier abrió el marcador tras regatear al portero y marcar prácticamente a placer.

Tras el gol, el partido se igualó más, el Alcázar mediante balones largos y a la espalda nos ponía las cosas difíciles pero la defensa se mantuvo firme.
En una jugada aislada, el árbitro sancionó una falta en la frontal de nuestra área y que sólo él vio. El resultado fue el empate a un gol, si bien Guille llegó a tocar el balón y estuvo a punto de atajarlo. A raíz de este gol el equipo se desorientó un poco y pocos minutos después llegaba el 2-1 en un error defensivo.

A partir de ese momento el equipo sacó el orgullo, sabíamos que este partido no se podía escapar. Los chicos volvieron a jugar como al principio del partido y en una grandísima jugada individual, Amayuelas puso de nuevo en el marcador el empate.

Hasta el final del primer tiempo, dispusimos de numerosas faltas a favor que Barriuso con su gran golpeo de balón estuvo a punto de anotar. Justo antes del final de la primera parte, César, con un gran disparo por la escuadra desde la frontal del área puso el 2-3.

La segunda parte estuvo totalmente dominada por nuestros chicos, que combinaron contundencia defensiva y rapidez en los ataques.
Así, Asier marcó otros tres goles en esta parte, sumando un total de 4 en el partido y cerrando una excelente actuación. Después, César marco otro gol, sumando así su doblete. Poco después, Luis marcó el octavo tras un gran disparo desde la frontal del área.

Con el partido ya sentenciado, el Alcázar marcó su tercer gol, fruto de una serie de fallos defensivos de nuestro equipo.
Como colofón del partido, Cris marcó el noveno, cerrando también una gran actuación ya que en defensa también estuvo espectacular.

El equipo suma los tres primeros puntos de la liga. La temporada es larga y sabemos que será dura, pero tanto los jugadores como los entrenadores tenemos claro que entrenando bien y jugando como sabemos los objetivos llegarán.