10-11-2013, domingo. 11:15 de la mañana
C.D. San Pedro "B".........4
C.D. Inter Vista alegre.....2

Partido que comenzaba con un planteamiento fácil, ya que este equipo en pretemporada se le gano con bastante solvencia.
Pero parece ser que ellos se pusieron las pilas y sabiendo a lo que venían nos hicieron pasar una primera parte de infierno, con jugadas del equipo contrario muy bien definidas, apoyos laterales y hacia atrás, nos volvían una y otra vez a castigar la portería, pero hoy el capi del equipo, nuestro portero Cesar se empleo a fondo y con 4 o 5 grandes intervenciones hizo que el marcador en el descanso se fuera con un 2-2, gracias también al coraje de varios de nuestros niños llegaron esos dos goles que nos daban un cierto margen para comenzar la segunda parte.
Después de la charla en el descanso y pedir a los niños que se esforzasen mas, parece que dio resultado y los chavales salieron enchufados a por el partido, la defensa muy bien definida, el medio campo repartiendo juego, la delantera apoyándose como debe ser y el portero más y mejor que la primera parte, hicieron que ese resultado de 4-2 quedara reflejado como una gran victoria conseguida.
El equipo de hoy compuesto por nuestro 10 de lujo otra vez: Cesar, Hugo, Ángel (que se marcho y no pudimos disfrutar de él en la segunda parte) Diego Franco, Adri, Jesús, Yerai, Miguel, Sergio García y Sergio Ausín, nos hicieron ver un gran partido, los goles esta vez: Hugo 3 y D. Franco 1,
Sin más un gran abrazo a todos y gracias por el apoyo a los niños y a los entrenadores.