CD GROGGYS GAMONAL        3

CD SAN PEDRO                           1

Hola chicos !!!!!

Una vez  más me dirijo a vosotros para contaros lo acontecido en la 3ª jornada de liga:
En una mañana muy soleada, típica del "veranillo de San Martín".......salieron nuestros coyotes decididos a ganar por primera vez en esta temporada y casi lo logran..... (Por lo menos ya hemos marcado el primer gol.....esto va bien.....).
Hicimos una primera parte bastante buena y nos emocionamos marcando un golito, tuvimos alguna ocasión más pero no las pudimos materializar en gol, y a la postre nos tocaría sufrir. El portero haciendo de las suyas (muy buenas...), la defensa espectacular, el centro del campo genial y en punta.....un pelea total.....llegamos a la segunda parte con el 0-1.
Ya en el segundo tiempo....nos costó centrarnos (como de costumbre cuando empezamos...) y poco a poco el contrario se fue creciendo hasta que a falta de diez  minutos nos empataron.... (Vaya pena...) e incluso marcaron otros dos tantos seguidos, marchándonos del partido, empezando por los entrenadores que no supimos animar lo suficiente y encima les volvíamos locos... (Lo siento y espero que hayamos aprendido algo para un futuro).
Gracias a los papis por seguir apoyando a este equipo tan humilde.....que quiere aprender día a día y seguir mejorando......¡¡ Ya falta menos para esa victoria!!