20 diciembre 2013

SABADO 14
CD SAN PEDRO            5
CONDADO CASTILLA  3
Tarde de futbol bonita para recordar, ya no por la victoria, si no por el partido vivido el día de hoy.
Ganamos con futbol de calidad, garra y fuerza, con esa dinámica que perdimos la anterior jornada y que hemos recuperado en la jornada de hoy.
Los niños salieron muy enchufados en la primera parte, en los primeros 10 minutos de juego no dimos un respiro al equipo contrario y así se noto en el resultado, con un contundente 2-0, que pudieron ser mas, pero parece que la gasolina se nos acabo y nos empataron a 2-2 en un periquete.
Con una gran superioridad física del equipo del Condado de Castilla, parece que se mascaba la tragedia, un gran niño con el número 8 del equipo contrario nos castigaba una y otra vez con grandes disparos desde cualquier zona del campo, pero nuestro portero Cesar, como siempre espectacular sacó varias ocasiones claras. Llegó el descanso… y decidimos hablar con seriedad a los peques, decidimos hacer un marcaje en corto a ese jugador  y no le dejamos a sol ni a sombra. Desde ese momento se acabaron las opciones del Condado de Castilla que poco a poco se fue desinflando y los nuestros se fueron agrandando.
Grandes detalles de calidad de nuestros delanteros Diego y Sergio, que hicieron dos goles cada uno y con un gran cañonazo de Yeray, imparable, acabamos el partido con ese 5-3.
Todos sin exceptuar a ningún jugador en el día de hoy dieron la talla, peleando, especialmente en la segunda parte del partido,  por conseguir la victoria ante un rival muy fuerte que nos hizo pasar malos momentos.
Gracias a todos por el día de hoy, gracias a Mónica por los bocadillos y donde un humilde servidor intenta llevar a cabo que los niños aprendan, disfruten y sobre todo que van poco a poco sabiendo que es  esto del fútbol, intentaremos seguir mejorando y así poder ver partidos como el de hoy.
Me despido  diciendo que seáis buenos, que los Reyes Magos lo ven todo, y tanto niños, padres, madres y demás familia paséis unas Fiestas Navideñas inolvidables, un abrazo de vuestros entrenadores, amigos y reportero.