08 enero 2014

BENJAMINES

ARANDINA C.F.                                6
SULZER C.D. SAN PEDRO              2
Extraño partido el vivido en Aranda en el cual lo bordamos en una primera parte excepcional en la cual nos fuimos al descanso ganando y la pena fue que no matamos el partido, ya que el resultado de 1-2 dejo vivo a la Arandina para la segunda parte en la cual los chavales no se todavía  muy bien porque perdieron el sitio y la ubicación, eso fue lo que propicio las ocasiones del rival y que la Arandina se llevará el partido.
Nada que reprochar a los niños me quedo con la parte positiva que fue la primera parte y la segunda hay que entender que son niños de 9 años y que a veces se dispersan.
Los autores de los goles fueron Diego y Cea ambos con tiros desde fuera del área, esto debe hacernos ver que debemos tirar más desde fuera del área, no intentarnos meter hasta el área pequeña, en este aspecto los entrenadores seguiremos haciendo especial hincapié ya que tenemos un grupo de jugadores con un excelente golpeo de balón.