21 enero 2014

BENJAMIN

C.D. CASCO VIEJO                 2
SULZER C.D. SAN PEDRO      2

Injusto empate en un partido en el que el rival nunca tuvo el control del partido, ni creo peligro de cara a puerta, los goles vinieron por falta de intensidad, por parte de todos, sin excepción a la hora de defender los balones parados, y por una acción del árbitro lamentable dando un gol cuando era evidente que no lo era, esto es el pan nuestro de cada día en los pueblos pero no por ello debemos negarlo o ocultarlo, si a ellos no les importa ganar o en este caso empatar así, tampoco debe importarles que la gente sepa lo que fomentan, porque me niego a pensar que esto es una cosa del árbitro que va allí sino que desde los propios clubs lo alientan, no había nada más que ver el final del partido y como la gente del club felicitaba al árbitro, lo dicho lamentable.

Volviendo al partido empezamos muy bien, presionando arriba y llevando el control del juego y las ocasiones, en una de ellas Sergio marco gracias a un excepcional disparo desde fuera del área, la pena fue que no cerráramos varias jugas como esta con disparo desde la frontal, aunque seguimos llevando el peligro nos faltó definición pero lo preocupante sería no crear las ocasiones no el fallarlas, unas veces por precipitaciones y otras porque parece que estamos enfadados entre nosotros ya que no nos hablamos, se nos fueron esas oportunidades de haber matado el partido, el final de la primera parte fue el de 0-1 y en el descanso les pedí que si no podíamos ganar al menos intentaremos no perder, cosa que conseguimos.
El inicio de la segunda parte el Casco Viejo apretó y entre un córner y el citado gol que sólo vio el árbitro, ellos se pusieron 2-1, gracias a una gran jugada por parte de casi todo el equipo que en ese momento estaba en el campo llegó el empate de Pablo, tuvimos el partido en dos jugadas una por banda que no supimos aprovechar y otra por precipitación desde fuera del área cuando Javi entraba mano a mano con el portero pero en vez de pasársela nos jugamos un mal tiro, en definitiva, lo de otros días cuando estamos por delante no cerramos los partidos y después en un despiste en una jugada tonta nos marcan, lo único que podemos hacer es seguir trabajando para corregir errores y tomárnoslo con tranquilidad de cara a los próximos rivales como Vadillos, Inter, Briviesca, Groggys’s y Burgos Unión Deportiva, todos estos rivales directos y contra los que debemos pelear cada partido para sacar el máximo de puntos posible con el objetivo de no sufrir apuros, para mantener la categoría único objetivo de esta temporada.