22 febrero 2011

JORNADA Nº 14 INFANTILES

Otra victoria muy peleada aunque el resultado de 4-1 parezca que no. Como en la jornada anterior nos pusimos por delante en el marcador gracias al gol de Rubén que remató tras un córner botado por Alonso. Así termino la primera parte que fue muy peleada y disputada en el medio campo. En la segunda parte el partido seguía igual de disputado. El segundo gol fue muy protestado por el otro equipo, que pidieron fuera de juego después que Rubén rematara dentro de la portería con la cabeza tras un remate de Sergio dentro del área.
El 3-0 fue obra de David (el rubio) en un buen desmarque por la banda derecha después de un fabuloso pase a la espalda del contrario de ... (no recuerdo quien fue) encarando al portero. El gol que encajamos fue en propia puerta por una falta de entendimiento entre Rodro (portero) y Rubén. El último gol que cerró el marcador fue de Adrian de penalti, provocado por él mismo. También fue muy protestado por el Alba Castellae. Y así terminó el partido.