24 febrero 2011

JORNADA Nº 17 CADETES

C. D. San Pedro 4
Bridgestone 4

Para resumir el partido empezaremos por el final: Minuto 73 del partido, resultado en ese momento San Pedro 4 -Bridgestone 2.
Todo el buen trabajo realizado por el equipo lo tiramos por tierra por diversos motivos:
- Nos quedamos con 10 jugadores por lesión de Alejandro Lázaro, que volvió a resentirse de su lesión al minuto de saltar al terreno, después de 2 meses fuera.    ¡Animo Alejandro!
En el minuto 75 el árbitro, que estuvo bastante bien todo el partido, nos pitó un penalti que supuso el 4-3 y la aparición de unos nervios injustificados, nos avocaron al empate a 4 en el minuto 81.
-Errores del entrenador, por dar el partido por finiquitado antes del minuto 80, y en el interés de que todos los jugadores convocados participasen en el partido, dejó al equipo descabalado. Mea Culpa.
En lo positivo: destacar hasta el minuto 70 al centro del campo, que se impuso con claridad al equipo contrario, y manejó los tiempos y ritmo del partido con buen criterio, en base a buenas triangulaciones y apoyos constantes.
Muy bien nuevamente nuestro goleador Hanfry (3), incansable en su trabajo durante todo el partido e imponiéndose a unas defensas, que últimamente le zurran más de lo debido.
Equipo Inicial: Portero: Javier
                     Defensa: Carlos - Alex- Néstor -Mena
                     Media: Pablo- Daniel Álvarez - Samuel M. - Christofer
                     Delantera: Hanfry - Pinky
También participaron: Samuel - Rubén - Del Rio - Lázaro