CADETES 2ª FASE

CADETES:

C.D. SAN PEDRO                   2
INTER DE VISTA ALEGRE  2

Resultado engañoso, pues el C.D. SAN PEDRO, mereció mucho más, sobre todo en una primera parte en la que fue muy superior a su rival. Dos tiros a los postes, más de 10 remates sobre la portería contraria y otros que se fueron por muy poco.
Al final de los primeros 40 minutos sólo el gol de Pinky subió al marcador. Por el contrario el Inter en un corner mal defendido por nuestra parte, consiguió el empate.
Igualmente en este periodo el árbitro nos privó de un claro penalti por manos de un jugador contrario a disparo dentro del área.
La segunda parte resultó en su inicio un calco a la primera, muchas ocasiones pero un solo gol para ponernos por delante 2-1.
El Inter tiró de orgullo y luchó hasta el final, viendo recompensado su esfuerzo con el gol del empate a falta de 5 minutos, fruto de una indecisión entre portero y defensa.
Resultado injusto por juego y ocasiones, pero que valora aspectos tan importantes como el esfuerzo, el trabajo, de un equipo que aunque inferior, luchó hasta el final con sus armas.