14 marzo 2011

TROFEO DE FUTBOL CIUDAD DE BURGOS 2ª FASE

Crónica: 5ª jornada de 2ªfase, jugado el 12-03-2011 a las 16-30, en Villalbilla.
Partido:
C.D.SAN PEDRO-3
YAGUE-0

Alineación:
Portero: DIEGO
Defensas: SERGIO (ISRAEL)-OSCAR-JAVI (RUBEN)-ALEXII
Medios: DAVID-VICTOR F.-VICTOR G.-CARLOS (ALFONSO)
Delanteros: CHECHU-LUISMA (MERINO)

En tarde buena para jugar al futbol. En un campo en buenas condiciones, se celebro un partido de mucha importancia para los dos equipos.
La primera parte comenzó el C.D.SAN PEDRO un poco nervioso con algún que otro despiste, sobre todo en defensa, pero poco a poco se fue entonando y empezó a llegar a la portería del YAGUE. También este llegaba sobre Diego, sobre todo a base de faltas y cornerts, pero como digo entre la defensa y Diego se solventaba el peligro. Cuando corría el minuto cuarenta en una de jugada en la que participó todo el equipo, a pase de Víctor F. sobre David por la derecha, este bate al portero del C.D.YAGUE por bajo, subiendo así el primer gol al marcador para el C.D.SAN PEDRO. Con este resultado se llego al final de la primera parte.
La segunda parte comenzó muy disputada entre los dos equipos. Los dos llegaban a portería contraria aunque el C.D.YAGUE lo hacía más en faltas colgadas al área y el C.D.SAN PEDRO llegaba jugando al futbol en jugadas trenzadas, aunque se encontraba con una defensa muy adelantada del C.D.YAGUE, provocando varios fueras de juego. Por el minuto treinta y cinco una pared entre Víctor F. y Alfonso, este se queda solo ante el portero que bate por bajo. Dando este gol tranquilidad al C.D.SAN PEDRO.
Pero todavía quedaba partido y en el minuto cinco de descuento Alfonso marca de vaselina un bonito gol para hacer un doblete personal, y cuajar una segunda parte esplendida por parte de todo el C.D.SAN PEDRO, que con este resultado da un gran paso adelante para conseguir la clasificación para los cuartos de final, cosa que habrá que refrendar en los dos siguientes partidos frente al C.D.VILLANUEVA el próximo domingo a las diez de la mañana en Villanueva y el siguiente después de arbitrar el 27-03-2011,contra el C.D.QUINTANADUEÑAS el 02-04-2011 en Villalbilla.
Resumiendo, que buen partido del C.D SAN PEDRO y a seguir con esta racha positiva de resultados y que poco a poco vamos encontrando la forma de jugar positivamente.