JORNADA Nº 5 PREBENJAMINES "B"

C.D. SAN PEDRO        0
ARANDINA                 6

Estadio José Luis Talamillo    -    12/03/2011    -    17,30h

El equipo fue formado por : Oscar (1), Daniel Casado (2), Sergio Delgado (3), Marcos Alonso (4), Marcos Ruiz (5), Javier Santiago (6), Javier González (7), Javier Cortes (8), Gregorio López (9), Pablo Santamaría (10), Adrian Carrera (11) y Sara Labrador (12).

A pesar de lo que pueda parecer por el marcador el partido fue muy disputado sobre todo en la primera parte en la cual nos fuimos al descanso con el marcador de 0-1, en el inicio de la segunda parte el equipo está bien hasta que el árbitro pito un penalti injusto el cual nos supuso el marcador de 0-2 y ahí fue donde el equipo se descompuso y los goles de la Arandina empezaron a caer, nosotros tuvimos un par de ocasiones claras pero no las materializamos unas veces por no tirar a puerta cuando teníamos tiro claro desde la frontal y otras veces por no asistir a compañeros que estaban totalmente desmarcados esperando el pase para empujar la pelota.

Resaltar que la Arandina disponía de una jugadora que parecía que venía de hacer la primera comunión dado la gran diferencia de tamaño, velocidad y fuerza con nuestros niños que a pesar de ello se fajaron todo el partido con ella en una lucha totalmente desigual, fue esta jugadora la que marco las diferencias y la que nos supuso la derrota ya que de no estar esta jugadora en el campo el resultado seguro que hubiera sido a nuestro favor.

Al acabar el partido el propio arbitro me hizo ver la diferencia de tamaño entre esta jugadora y el resto de jugadores y me dio a entender como si quería comprobar las fichas a lo cual le dije que no, no como otros equipos que pretenden ganar fuera lo que no ganan dentro.

Resaltar de nuevo las ganas de todos los niños que lucharon como jabatos para intentar hacer al menos un gol con especial mención para Oscar que nada pudo hacer en los goles encajados y sin el cual la derrota hubiera sido mucho mayor.

Bueno me despido hasta la próxima semana en la cual esperemos reencontrarnos con la victoria lo que nos dejaría al final de la primera vuelta con 4 victorias y 3 derrotas en una posición cómoda para la segunda vuelta.