27 diciembre 2011

CAMPEONATO NAVIDAD PALENCIA CF

CAMPEONATO DE NAVIDAD EN PALENCIA

El primer campeonato organizado por el C.F. Palencia apunto estuvo de convertirse en el primer trofeo logrado esta temporada por nuestro equipo alevín “A”.

Comenzamos contra el C.F. Palencia “B”, al que derrotamos por 5-2 con goles de Guti(2), Soria y Noel.

El segundo partido de la liguilla, y el que nos aseguró la clasificación para la final del campeonato, nos enfrentó al conjunto del C.D. Pan y Guindas, al que ganamos por un contundente 6-0 con goles de Guti, Soria(2), Arturo(2) y Noel en lo que resultó un partido muy completo de todo el equipo.

Ya en la final el rival era el C.D Arces de Valladolid. Fue un encuentro disputado hasta el final y de gran emoción, donde los dos equipos demostraron porque habían llegado hasta la final.

Nos adelantamos primero con un tanto de Soria en una gran jugada de ataque, pero antes del descanso recibimos el gol del empate mediante un lanzamiento de falta.

En la segunda parte hubo ocasiones para ambos equipos pero la suerte no nos sonrió esta vez y en los minutos finales recibimos el segundo y último gol mediante otro lanzamiento de falta.

Esta vez no pudimos ganar pero todos quedamos muy satisfechos con la actuación de los chicos: Javí, Germán, Carlos, Rodrigo, Gonzalo, Fernando, Noel, Arturo, Soria y Guti que dieron lo máximo hasta el final y apunto estuvieron de lograr la victoria.

Seguro que este campeonato nos da ánimos para afrontar el resto de la temporada, ya que con esfuerzo se ha visto que llegan las victorias.