28 diciembre 2011

PARTIDO AMISTOSO EN CASTAÑARES

BURGOS PROMESAS     9
C.D. SAN PEDRO            5

Primera derrota de la temporada ante el C.D. Burgos Promesas 2000 que fue en el conjunto del partido superior.

El inicio del partido fue controlado por el C. D. San Pedro, aunque las llegadas no se transformaron en goles no como  el CD Burgos Promesas 2000, que a la primera llegada se pusieron por delante en el marcador.

Durante la primera parte el CD Burgos Promesas 2000 no se fue en el marcador acabando la primera parte 4-3. En la segunda parte el partido se rompió, sobre todo debido al cansancio y que se nos hizo muy pesado jugar en hierba algo a lo que lamentablemente no estamos acostumbrados.

Los goleadores por nuestra parte en el día de hoy fueron Daniel Fonte (2), Javier Santiago (2) y Nacho (1)

Agradecer al CD Burgos Promesas 2000 por invitarnos a jugar en sus instalaciones y al detalle que tuvieron después del partido ya que invitaron a los niños a merendar una hamburguesa y a los padres a tomar unos pinchos, chapo por ellos y esperamos poder devolverles el favor de alguna manera, aunque espero que no sea para llevarse a nuestros chavales.

Destacar en el día de hoy a un niño del equipo rival llamado Juan ya que era una maravilla ver jugar de esa manera a un chaval con esa edad, de los nuestros si cabe destacar a alguno lo haremos por Marcos Alonso que es un jugador que de defensa es una maravilla y que a pesar de sus edad deja detalles a los entrenadores de que puede llegar a ser un jugador de bandera.

Bueno me despido hasta el viernes si repito hasta el viernes a las 16h ya que como los niños no tienen cole y los entrenadores no trabajamos hemos decidido realizar un entrenamiento a esas horas para aprovechar el poco sol que pueda haber, al que no pueda ir desearos un Feliz Año 2012 y cuidado con las uvas.