30 enero 2012

PREBENJAMINES "B"

C.D. San Cristóbal B.......2
C.D. San Pedro B............4

Tercer partido de temporada y tercera victoria seguida. En el día de hoy la victoria ha sido sufrida, pero al final el marcador reflejo lo que a mi parecer era lo justo.
Destacar el día de hoy la visita del Presidente D. Miguel Ángel Arce y la del director deportivo D. Vidal Infante. Gracias, esperemos que se fueran con buen sabor de boca.
Los niños por lo que me pudieron decir, (ya que yo no llegue hasta la segunda parte), en la primera parte estuvieron un poco despistados en la defensa, de ahí que el marcador reflejaría el resultado de 2-2 al comienzo de la segunda parte, pero en la segunda parte se cambio un poco la estrategia y conseguimos encaminar el partido.
Con varios niños protagonizando hoy los goles, ya que los 4 fueron por diferentes jugadores, Javi Cortes, Oscar, Marcos Cid y Diego Franco.
Dar las gracias a Roberto, ya que hoy al principio estuvo solo,y también a Chuchi, padre de Ivan.
A todos estos niños que hoy en su tercer partido encontraron su tercera victoria, solo quiero recordarlos que lo más importante de todo esto, es que disfrutéis y creéis entre vosotros una gran amistad, y que este equipo y este deporte, os ayude a pensar que al final de temporada lleguemos a ser grandes amigos y compañeros, tanto dentro del terreno como fuera.

Gracias a todos por vuestra asistencia y el ánimo recibido por vuestra parte, tanto a niños como a entrenadores.