30 enero 2012

PREBENJAMINES

SAN CRISTÓBAL 1
HIDROTECAR-C.D. SAN PEDRO 2

Tercer partido de la temporada y tercera victoria consecutiva, no sin sufrimiento y suspense pero al final la balanza se declino para nuestro lado.

El partido se desarrollo en campo del San Cristóbal, en la primera mitad nuestros jugadores intentaban combinar hasta crear la ocasión de gol y esta llego en un mano a mano de Goyo que este transformo poniéndonos en ventaja, como viene siendo habitual nuestro dominio en el juego no se vio reflejado en el marcador y el equipo rival dispuso de algunas ocasiones de gol que Adrián como viene siendo habitual desbarato acabando la primera parte con el resultado de 1-0.

La segunda parte siguió con la tónica del primer tiempo control del partido en el campo rival pero no conseguimos cerrar el partido unas veces por jugar demasiado juntos y otras veces por exceso de individualismo, algo que tendremos que corregir para próximos partidos si queremos obtener los mejores resultados, y así llego el gol rival tras un despeje de la defensa el balón quedo a la espalda de nuestra defensa y el delantero rival en un mano a mano consiguió batir a Adrián que a punto estuvo de atajar el tiro, destacar en esta segunda parte un paradon de Adrián a una mano sacando un balón que todos vimos dentro menos él, de parte de los entrenadores destacar la humildad de este chaval que sin hacer ruido está siendo fundamental en las victorias obtenidas hasta hoy gracias a las paradas que hace un fin de semana tras otro.

Bueno y en esto llegaron los 5 últimos minutos de partido en los cuales en un balón en largo Pablo en un mano a mano coloco el balón en el palo opuesto y el portero rival nada pudo hacer muy bien por Pablo otro niño de los cuales los entrenadores estamos encantados por su entrega tanto en los entrenamientos como en los partidos.

Y así llego el final del partido con el resultado de 2-1, a los entrenadores no nos gusta resaltar a ningún niño de otro pero queremos hacer mención al partidazo de Diego Ruiz que parecía un coche escoba barriendo todos los balones que se le presentaron delante al igual que Daniel Cea descomunal en defensa, también decir que los entrenadores nos quedamos con un mal sabor de boca ya que cuando íbamos a sacar de nuevo a David Sánchez el árbitro pito el final, desde aquí decirle que los entrenadores tenemos una deuda con él y que no la vamos a olvidar.