16 abril 2012

PREBENJAMINES

INTER VISTA ALEGRE 0
HIDROTECAR C.D. SAN PEDRO 5

Partido disputado el sábado, un tanto extraño pues al no tener cambios, hizo que los niños estuvieran un poco dormidos al principio del partido hasta que nos pusimos en ventaja. A partir de ahí controlamos el partido y pudimos marcar más goles en la primera parte, pero unas veces por desacierto en el remate y otras por no levantar la cabeza para ver al compañero desmarcado lo impieron. Los entrenadores hicimos hincapié en este aspecto pero también comprendemos que son niños de 7 ó 8 años y que poco a poco lo irán entendiendo. Al poco de empezar la segunda parte marcamos y eso hizo que la segunda parte no tuviera ya mas historia.

El equipo fue el formado por Adrián fallo un penalti el pobre pero acto seguido se desquito con un paradon de los de todos los días con lo que ya empieza a no sorprendernos, Goyo hoy se tuvo que sacrificar en defensa en un puesto que no es el suyo pero cumplió muy bien y cuando subió lo hizo con peligro y con criterio en una gran jugada se fue desde atrás de casi todo el equipo rival y cuando lo más fácil hubiera sido tirar desde la frontal intento un pase que al final no salió, también asistió en el gol de Fonte con un gran pase cambiando el juego de la banda derecha a la izquierda, Marcos como siempre un muro infranqueable, atento y rápido en las ayudas, al final del partido se le subió al medio campo pera que Fonte descansará un poco y también lo hizo muy bien, Pablo jugo por banda y siempre estuvo luchando y siendo un incordio para los rivales generoso con los compañeros a la hora de pasar, hoy no marco, raro en El ya que casi siempre lo hace, seguro que se ha guardado los goles para este fin de semana, Diego Ruiz autor de dos goles uno de ellos llegando desde atrás para rematar un buen centro creo que de Pablo aunque no estoy muy seguro y otro de un tiro desde la frontal, desde aquí felicitarle ya que su cumpleaños fue el pasado sábado 07.04.2012 felicidades CAMPEÓN, Fonte incisivo por su banda como siempre no hubo rival que pudiera pararle y siempre que quiso se fue de todos ellos, fue autor de un gol a pase de Goyo y aunque pudo marcar más goles no hubo suerte, Javier autor de dos goles incisivo se fue de sus rivales y demostró la calidad que atesora, ayudo en defensa y se peleo con todo el que hizo falta.

Este fin de semana que viene jugamos contra la Arandina que gano su partido contra el Burgos Promesas por 4-3 con lo que el único resultado que nos vale es una victoria, para resarcirnos además de la derrota de la primera vuelta, esperamos contar con todos los niños  esta semana para entrenar bien con el objetivo único de la victoria, aunque os pedimos a todos los padres que no se lo recordéis demasiado o le deis mucha importancia para que lo niños no se obsesionen.

Agradecer a Chema desde aquí que nos preparara este equipaje a petición mía ya que me parecía simpático jugar con estas camisetas, parecíamos el Betis, además se dio la coincidencia de que en el campo anexo jugaba el Betis de Valladolid.