Sábado 14 de Abril del 2010 polideportivo Ester San Miguel 18:30 horas

Club San Pedro ---------- 12
Club Inter Vista Alegre   --4

Jornada 13; En esta jornada muy buena para los chavales los cuales parece que han retomado nuevamente la senda del buen toque de balón y de la entrega en el campo de fútbol.
Con un buen resultado en nuestro favor nos damos cuenta que los cambios de posiciones dieron resultado ya que en una tarde con solo ocho jugadores hicimos  reajustes de última hora, gracias todos los chicos por darnos una tarde esplendida y llena de alegría.
A los cinco minutos tuvimos la primera alegría en dupla perfecta con Cesar Arnaiz, Diego Franco nuestro goleador quien comenzó a poner la diferencia en el partido y nos poníamos uno a cero, a los diez minutos con tiro espectacular de Cesar Arnaiz desde casi fuera del área dos a cero, a los trece minutos en un desajuste defensivo el Ínter marco y las cosas se pusieron dos a uno, pero las ganas y empuje de los chicos comenzaron a dar sus frutos en una tarde esplendida para Cesar Ortiz, llevando la marca de dos y tres defensas puso un excelente pase a Diego Franco y este no lo desaprovecha y hacíamos el 3 a 1, a minuto seguido en un desajuste defensivo del Ínter, y  aprovecha con  su característica forma diego Franco y pone el cuarto de la tarde, a los 22 minutos nuevamente excelente Cesar Ortiz en recuperación de balón pase a Diego Franco  y este ponía el quinto de la tarde, así fuimos al descanso.
En la segunda parte conservamos el mismo planteamiento y a los dos minutos nuevamente el medio campo los CESARS en recuperación y pases de profundidad y Diego Franco marcaba el sexto, y a minuto seguido en gran recuperación de balón Cesar Ortiz, felicitaciones una gran jornada ponía en su cuota personal el séptimo,  en nuestra defensa al centro como siempre Hugo que siempre está apoyando al medio campo, Sergio en la derecha, y hoy improvisando Yeray marcando el lateral izquierdo, muy bien Yeray supiste mantenerte y hacer las cosas muy pero muy bien, adelantamos las líneas y dan sus resultados a los seis minutos nuevamente  a recuperación de Cesar a Cesítar estos a Hugo y ponía gran pase de profundidad al goleador Diego Franco y poníamos el octavo de la tarde, igual en desajustes y descuidos que debemos cuidar y trabajar en ello nos pusieron las cosas ocho a cuatro goles por equipo, pero las ganas de nuestros chicos y el trabajo en equipo tiene sus logros. Yeray a los 10 minutos muy oportuno marca el noveno de la tarde, a los diecinueve minutos tanto lo busco y lo encontró nuestro tan carismático Hugo marcaba el décimo de la tarde, como dice mi compañero Raúl, el pedazo de bestia  Sergio muy bien en despeje de balón gran fuerza en sus piernas excelente y Cesítar y Cesar o Cesar y Cesítar,  gran pase de estos a Diego Franco y poníamos el onceavo de la tarde y para cerrar con broche de oro en premio al esfuerzo Cesar Arnaiz como no el décimo segundo y con el este el final del partido.
Ivan perfecto muy bien en todo el tiempo jugado con las mismas ganas y lo conseguirás, gracias a todos los papas y mamas por animar siempre y  un afectuoso abrazo de agradecimiento a Vidal por acompañarnos en esta jornada su aporte de experiencia fue muy importante.