02 octubre 2012

BENJAMIN "A"

C.D  SAN  PEDRO                  7
VILLARCAYO NELA C.F    4

El Benjamín “A” arrancó este pasado domingo la temporada con una gran victoria frente al Villarcayo Nela CF, que fue un gran rival pese al 7-4 del marcador.
Buen trabajo del equipo que empezó el partido con ganas, marcando Sergio a los pocos minutos de comenzar el encuentro, tras un gran centro de Diego. Poco a poco el Villarcayo se iría creciendo, creando mucho peligro por las bandas, ya que la defensa estuvo en la primera parte floja y descolocada. Antes de llegar al descanso abriríamos un pequeño espacio con goles de Dani, Miguel y Marcos, que marco uno de los golazos del partido. El Villarcayo no tardo en reaccionar y empataría el partido a 4, resultado con el que concluiría la primera parte.
En el segundo tiempo, empezamos fuertes ya que apenas habían pasado unos segundos cuando Miguel de nuevo, con un gran tiro desde el centro del campo marcaría el quinto. La defensa mejoró en la segunda parte haciendo que el Villarcayo llegara con menos peligro. Diego marcaría después de una gran jugada colectiva el sexto y a punto de llegar al final Diego realizó un estupendo saque de esquina en corto que Francisco Javier supo aprovechar muy bien desde la frontal del área marcando todo un golazo.
Y así finalizaría el partido. Gran partido de todo el equipo y a seguir trabajando que todavía queda todo un año por delante.