BENJAMIN

BENJAMIN “A”

BURGOS.C.F “B” 2
C.D.SAN PEDRO 3

El pasado sábado se disputó el segundo partido de la temporada. Un partido muy disputado entre ambos equipos en el que nos haríamos con la victoria por 3-2 frente al Burgos.
Comenzamos el partido muy bien creando peligro constantemente pero con poco acierto de cara a puerta. Sergio marcaría hacia la mitad del primer tiempo con un tiro desde el borde del área que colaría por alto al portero. El Burgos creó poco peligro ya que la defensa estuvo bien cortando todo tipo de jugada.
En la segunda parte, tocó sufrir, ya que el Burgos sería el que más se acercara al gol y tuvo recompensa empatando el partido. A partir de ahí sería un continuo vaivén de oportunidades para los dos equipos, en la jugada siguiente al empate, “Viti”, que estuvo muy participativo durante todo el encuentro, marcaría el 2-1. La alegría no duró mucho tiempo porque casi de seguido, en un despiste de colocación de la defensa, volvería de nuevo el empate. Menos mal que “Viti” de nuevo volvió a sacar la zurda para ponernos por delante. El Burgos tuvo de nuevo la oportunidad de empatar y gracias a que Asier con una buena estirada consiguió despejar el balón.
Mención especial a Martin, que vino a ayudarnos para el partido. Gracias Martin.
En conclusión, otra victoria, 3 puntitos más y a seguir mejorando.