15 octubre 2012

BENJAMIN

C.D. GAMONAL 5
C.D. SAN PEDRO 2

Primer partido de la temporada y primera derrota en una mañana perfecta para jugar al fútbol en un campo que estaba en unas condiciones inmejorables.

El equipo fue el formado por Adrián, Goyo, Cea, Diego, Javier, Nacho, Noelia, Rebeca y Yerai del prebenjamin "B" pero que no se arrugo con tíos mayores que el.

El partido empezó bien para nosotros gracias a un gol de Nacho al poco de empezar, poco después se nos torció gracias a dos goles magníficos ambos de falta directa y por la escuadra en los que Adrián nada pudo hacer, solo queda felicitar al autor de ambos disparos por su perfecta ejecución, al descanso nos fuimos con un resultado de 4-1 y tras el descanso los chavales se enchufaron en el partido marcando al poco de empezar por medio de Javier, después de esto tuvimos clarísimas ocasiones de gol para hacer el 4-3 hecho que nos hubiera metido de lleno en el partido, pero unas veces por mala suerte, otras por brillantes actuaciones del meta rival el gol no llego y en la única ocasión que tuvieron en la segunda parte nos hicieron el definitivo 5-2.

La impresión que sacamos del partido ambos entrenadores es que los chavales han notado la falta de partidos de pretemporada no como el año pasado que disputamos unos cuantos y eso nos permitió corregir los errores antes de empezar.

Este año deberemos corregir los errores en plena competición por lo que esperamos que en dos o tres partidos como máximo todos entiendan cual es su misión dentro del campo y lo lleven a cabo unas veces con más fortuna otras veces con menos fortuna.

Decir que todos estuvieron a buen nivel, solo pequeños errores en la primera mitad nos impidió llevarnos este triunfo, en la segunda mitad fuimos claramente superiores, destacar hoy desde aquí a Rebeca que debutaba con nosotros y era su primer partido en esto del fútbol y no desentono en cuanto te sueltes un poco y te atrevas a hacer las cosas que te vemos en los entrenamientos te vas a salir.